0

На 35-м году жизни умер американский актер и музыкант Аарон Картер, младший брат Ника Картера из группы Backstreet Boys.

Об этом сообщает TMZ. По информации издания, тело звезды было обнаружено в ванной в его доме в Калифорнии.
"В последние годы жизни Аарон усиленно работал над своим выздоровлением, старался быть хорошим отцом и загладить вину перед своей семьей", — сказал представитель Картера в беседе с Page Six.
Напомним, что в 2021 году у знаменитости родился сын от его (на тот момент) невесты Мелани Мартин, с которой он неоднократно сходился и расставался. Когда его сыну было 10 месяцев, Аарон потерял право опеки над ребенком и после этого лег на лечение в реабилитационную клинику.
Помимо наркотической зависимости Аарон страдал от проблем с психическим здоровьем. В 2019 году он рассказал, что у него диагностированы диссоциативное расстройство личности, шизофрения и тревожное расстройство.
Ранее имя Картера часто попадало в заголовки СМИ благодаря его резонансным заявлениям — так, однажды он сказал, что его сестра Лесли, которая умерла в 2012 году, изнасиловала его, когда ему было 10 лет, а его старший брат Ник над ним издевался. Незадолго до этих признаний суд запретил Аарону приближаться к брату и его семье. Аарон якобы угрожал убить беременную жену Ника.
Аарон Картер родился в 1987 году во Флориде. Уже в 7 лет он начал сочинять и исполнять музыку, а в 1997-м выпустил свой первый альбом. В 2000 году вышла пластинка Aaron's Party (Come and Get It), принесшая Картеру наибольшую популярность.
Впоследствии Аарон продолжал писать музыку, также он снимался в фильмах и сериалах и участвовал в реалити-шоу "Дом Картеров" и "Танцы со звездами".

Радио плеер