0

Евгения Медведева рассказала о том, что ей нравится в ее новом партнере по шоу "Ледниковый период", актере Федоре Федотове.

Федотов стал кататься в паре с Евгенией после того, как из проекта неожиданно ушел предыдущий партнер фигуристки — тиктокер Даня Милохин.
По словам Медведевой, ей очень удобно и комфортно с Федотовым "по росту, по скорости и по умениям", но больше всего она ценит то, что в их паре есть взаимное уважение.
"Самое главное, что мы с ним уважаем друг друга как люди. Для меня, как оказалось, это очень-очень важно", — сказала спортсменка, явно намекая на то, что с Милохиным такого взаимопонимания не было, хотя имя блогера она не назвала.
"Можно сколько угодно закрывать глаза на то, как разговаривает с тобой партнер, но на большом контрасте я почувствовала, что именно так партнер и партнерша должны друг друга уважать и взаимодействовать", — приводит слова Медведевой Sport24.
Милохин объявил о своем решении покинуть "Ледниковый период" в самом разгаре шоу через видеообращение в инстаграме* — он заявил, что "просто устал". Тренер участников проекта Илья Авербух сказал, что своим поступком Милохин нанес Евгении "моральную травму". "Это, конечно, выбило ее из колеи, но она не была бы собой, если бы раскисла после этой ситуации", — приводит его слова "Матч ТВ".
Евгения Медведева и Даня Милохин были одной из самых популярных пар проекта. Видео с их выступлениями в прошлом сезоне набирали миллионы просмотров на YouTube.

Радио плеер