0

Брат покойной принцессы Дианы, Чарльз Спенсер, опубликовал в инстаграме фотографию с сестрой из семейного архива.

В честь Дня поминовения усопших граф Спенсер опубликовал фотографию с 65-летнего юбилея их отца, графа Джона Спенсера, которая была сделана в их поместье Элторп (Нортгемптоншир, Англия) в 1989 году.
"Сегодня День поминовения усопших, в который принято вспоминать души тех, кого ты любишь и кто покинул этот мир", — подписал он фотографию и добавил, что она вызывает у него самые теплые воспоминания.
Несколько дней назад поклонники первой супруги короля Карла III раскритиковали киностудию Netflix: съемочную группу сериала "Корона" заметили ночью неподалеку от туннеля в Париже, где принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года. Пользователи сети решили, что Netflix работает над съемками момента смерти принцессы Дианы, и обвинили создателей сериала в бесчувственности.
В свою очередь, Netflix настаивает на том, что подробности смертельной аварии, которая унесла жизнь принцессы Дианы, не будут показаны в сериале.
Netflix уже не в первый раз сталкивается с критикой из-за сериала "Корона", который показывает британскую королевскую семью не с лучшей стороны. Так, ранее волну негодования вызвал эпизод, в котором принц Чарльз хотел заставить свою мать, королеву Елизавету II, отказаться от престола.

Радио плеер