0

Поп-певица Бритни Спирс рассказала подписчикам в инстаграме о проблемах со здоровьем. Звезда призналась, что у нее поврежден нерв на правой стороне тела, и это неизлечимо.

Однако облегчить некоторые симптомы ей помогают танцы — видео с хореографическими номерами Бритни действительно публикует часто.
Спирс рассказала, что просыпается "три раза в неделю с полностью онемевшими руками" и ощущением "мурашек по коже" в правой части тела.
"Он простреливает мою шею, и больше всего болит часть моего виска. Он жалит и пугает", — написала Спирс о поврежденном нерве.
Бритни отметила, что "повреждение нерва происходит, когда вы не получаете достаточного количества кислорода в свой мозг". Певица также намекнула, что впервые столкнулась с симптомами три года назад, когда она против своей воли была помещена в медицинское учреждение (тогда Бритни еще находилась под опекой).
Спирс написала, что "не чувствует боли", когда она танцует.
"Как будто мой разум буквально переносится к моему внутреннему ребенку. И хотя я не двигаюсь так, как раньше, я искренне считаю, что моя вера в это дала мне силы. По милости Божьей я наконец нашла лекарство, при действии которого я действительно чувствую, как кислород поступает в мой мозг. <...> В любом случае теперь я дышу и могу танцевать в такт", — написала Бритни.
Спирс также отметила, что сейчас чувствует себя уже лучше и проблемы со здоровьем отступают. В своем посте она обращалась к некой Виктории, но не уточнила, о ком идет речь.
Подписчики Бритни обратили внимание на некоторые странности. Так, пост Бритни сопроводила очередным танцевальным видео, но многие отметили, что ролик старый, так как записан в "старом" доме Спирс, из которого она не так давно выехала. Другие обратили внимание на детскую переноску на заднем плане, что тоже заставило комментаторов гадать о том, когда же видео было снято. В апреле появились новости о беременности Спирс от Сэма Асгари, но потом певица сообщила, что потеряла ребенка на раннем сроке. У певицы есть двое сыновей от Кевина Федерлайна: 17-летний Шон и 16-летний Джейден.

Радио плеер