0

Селена Гомес оказалась в центре скандала после выхода своего документального фильма "Мой разум и я", где она рассказывает о своем ментальном здоровье.

В фильме певица упомянула свою подругу и коллегу Тейлор Свифт и назвала ее своей "единственной подругой в шоу-бизнесе". Такое заявление задело другую подругу Селены, актрису Франсию Райсу.
Райса не просто дружила с певицей, но и спасла ей жизнь: в 2017 году, когда у Гомес отказали почки на фоне волчанки, Франсия стала донором. Девушки были очень близки и даже называли друг друга сестрами, однако Селена не стала упоминать подругу в фильме, а в интервью журналу Rolling Stonе Селена сказала, что Тейлор Свифт — ее единственный друг среди знаменитостей.
Франсия прокомментировала слова Селены и написала "интересно", а через день после выхода документального фильма певицы отписалась от нее в соцсетях.
Пользователи сети не одобрили такое отношение к подруге со стороны Селены. Сама певица отреагировала на эти обвинения: она оставила комментарий под одним из видео в тиктоке, где ее обвинили в "предательстве". "Извините, что я не упомянула всех, кого знаю", — написала она.
Это уже не первый конфликт между Селеной и Франсией: подруги серьезно поссорились через год после того, как Райса стала донором почки для певицы. Актрису не устраивал образ жизни, который вела Селена: после операции та продолжила проводить время на вечеринках и злоупотреблять алкоголем. В 2021 году девушкам удалось восстановить отношения.
Конфликт певицы с подругой обсуждают и в соцсетях.
"Бывает, конечно, что пути друзей расходятся, они перестают общаться и поддерживать друг друга, — написали в телеграм-канале "Только никому". — Но в этой истории есть отягчающее обстоятельство — почка".
В интервью, которое вышло на прошлой неделе, Селена Гомес рассказала, что вряд ли сможет самостоятельно выносить ребенка из-за препаратов, которые она принимает из-за биполярного расстройства.

Радио плеер