0

Ребел Уилсон впервые стала матерью: суррогатная мать родила актрисе дочь, которую назвали Ройс Лилиан.

Об этом 42-летняя актриса рассказала в инстаграме и поделилась фотографией дочери.
"С гордостью сообщаю о рождении моего первого ребенка Ройс Лиллиан, которая появилась на свет с помощью суррогатной матери, — написала актриса. — Я не могу даже описать любовь, которую чувствую к ней. Она просто невероятное чудо!".
Ребел Уилсон поблагодарила суррогатную мать, которая "помогла ей создать свою семью".
В начале лета Ребел Уилсон совершила каминг-аут и рассказала об отношениях со своей возлюбленной, Рамоной Агрумой. Ранее в сети появились слухи об их помолвке, после того как у девушек заметили кольца, похожие на помолвочные. Пара слухи о помолвке опровергла.
До каминг-аута Ребел Уилсон встречалась с предпринимателем и миллиардером Джейкобом Бушем, их отношения продлились около года, в 2021 году они объявили о расставании.
27 октября Госдума в первом чтении приняла закон о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений". Он предполагает административную ответственность за пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола, в том числе в СМИ, книгах, интернете, рекламе и кино. В сети контент о гомосексуальности можно будет предоставлять с помощью специального кода, который подтверждает возраст пользователя.
Штраф за "пропаганду ЛГБТ" может составлять от 50 до 400 тысяч рублей, а за "пропаганду педофилии" — от 200 до 800 тысяч рублей.

Радио плеер