0

Актер Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в фильмах Marvel, стал самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

"Моя мама будет так счастлива, — заявил он в интервью изданию. — Она гордится всем, что я делаю, но это то, чем она действительно может похвастаться".
Зато его друзья, по мнению актера, отнесутся к этому скорее с юмором. "На самом деле это будет просто поводом для издевательств", — считает Эванс.
В интервью изданию 41-летний актер поделился своими планами завести семью и детей. Актер известен своими многочисленными романами с голливудскими актрисами: Лили Коллинз, Эшли Грин, Джессикой Бил и другими. Кроме того, его подозревали также в отношениях с Селеной Гомес.
Также он упомянул про карьеру, заявив, что выбирает роли на основании того, где снимаются фильмы.
"Я слишком стар, чтобы жить на чемоданах в течение шести месяцев. Я перешел в более приятную фазу, когда я просто счастлив быть дома", — заявил Эванс.
Этого титула актер ждал несколько лет.
"Даже People шутит: это фото называем "В этом году они все сделали правильно", — прокомментировали в телеграм-канале "Только никому".
Поклонники были уверены, что Эванс станет самым сексуальным мужчиной еще в 2020 году, однако этому помешал скандал: актер случайно опубликовал в инстаграме* свое интимное фото.
Его обошли другие актеры, известные по другим фильмам Marvel: в 2020 году титул получил Майкл Б. Джордан ("Черная пантера"), а в прошлом году — Пол Радд ("Человек-муравей").

Радио плеер