0

Ирина Шейк и Брэдли Купер косвенно подтвердили слухи о том, что они снова вместе: журналистам издания Daily Mail удалось заснять их во время прогулки в Нью-Йорке (фото издания эксклюзивные и недоступны для публикации).

В западных СМИ пришли к выводу, что прогулка была явно романтической: на фотографиях заметно, что они ведут себя как влюбленные: они обнимались и прижимались друг к другу.
Новость обсуждают в соцсетях. "Похоже, мы все чаще будем видеть вот такие "случайные" фото папарацци, — прокомментировали в телеграм-канале "Только никому". — Возможно, еще и совместный выход на ковровую дорожку организуют".
Ирина Шейк и Брэдли Купер были вместе четыре года, однако в 2019 году расстались. Им удалось сохранить хорошие отношения: они вместе воспитывают общую дочь Лею. В последнее время они постоянно провоцируют слухи о воссоединении: они проводят время вместе не только на прогулках с дочерью, но и на вечеринках, и даже вместе отметили Хэллоуин.
При этом ранее Куперу приписывали роман с помощницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин, однако эти слухи не подтвердились. Ирина Шейк в отношениях официально не состоит.
Ранее в СМИ появились также слухи о том, что Шейк и Купер задумываются о втором ребенке. "Любопытно, будет ли Ира снова рожать сама или пара наймет суррогатную мать (как это сейчас модно у селебов), чтобы не делать перерывов в модельной карьере?" — задаются вопросом в телеграм-канале "Только никому".
Сами Ирина Шейк и Брэдли Купер свое воссоединение не комментировали.

Радио плеер