0

Певица Шакира получила опеку над детьми после расставания со своим возлюбленным Жераром Пике.

Об этом сообщает испанская газета El Pais со ссылкой на источники, близкие к певице.
Подробности соглашения будут раскрыты позже, однако, как уточняет газета La Vanguardia, в соглашении указано, что 9-летний Милан и 7-летний Саша переедут в Майами со своей матерью. Это Рождество дети проведут в Барселоне, однако в 2023 году переедут с матерью в США.
Хотя Жерар Пике поначалу возражал против переезда детей в США и даже требовал от бывшей возлюбленной компенсации перелетов первым классом и выплаты 400 тысяч евро, чтобы он мог чаще видеться с сыновьями, по данным СМИ, он уступил опеку.
Историю обсуждают в соцсетях. "Испанское правосудие тоже на стороне мамы", — прокомментировали в телеграм-канале "Только никому mini".
О расставании Шакиры и Жерара Пике стало известно в июне этого года. Поводом для разрыва стали измены футболиста "Барселоны". После того как пара рассталась, Пике стал появляться на публике с новой возлюбленной, 23-летней студенткой Кларой Чиа, которую он устроил на работу в свою компанию по организации мероприятий.
Шакира после расставания выпустила новую песню, в которой поется о мужчине-нарциссе, который "всегда хотел быть в центре внимания и не отдавал себя даже наполовину".
Шакира и Жерар Пике начали встречаться в 2010 году, а отношения они подтвердили через год. Официально женаты они не были. В 2022 году они объявили о расставании. Недавно Шакира дала первое большое интервью после разрыва и рассказала, что все это для нее как "страшный сон". Пике же неделю назад объявил о завершении спортивной карьеры.


Радио плеер