0

Актриса Аня Тейлор-Джой снялась для обложки журнала Harper's Bazaar, а в интервью изданию рассказала о личной жизни.

Актриса призналась, что "просто хочет нормальной совместной жизни" со своим возлюбленным Малкольмом Макреем, за которого, по слухам, она ранее тайно вышла замуж. "Я была очень взволнована идеей оставить свою зубную щетку и знать, что мне не нужно ее забирать", — заявила она.
Она призналась, что они хотят спокойной жизни, не делая ничего особенного. "Приятно просто просыпаться и идти завтракать, делать дела, — рассказала она. — Я знаю, это звучит глупо, но это именно то, чего мы хотим. Мы хотим просто совместной жизни".
Аня Тейлор-Джой и Малкольм Макрей подтвердили свои отношения на афтепати премии "Оскар", вечеринке Vanity Fair, которая прошла в конце марта этого года. По слухам, они встречаются уже больше года. С тех пор пару несколько раз замечали во время романтических прогулок, а летом поклонники заметили на пальце актрисы кольцо, похожее на обручальное. Позже появились слухи о том, что пара тайно сыграла свадьбу, однако эти новости пока не подтвердились.
Аня Тейлор-Джой не любит говорить о своей личной жизни и держит подробности их отношений в тайне. Ранее в одном из интервью актриса заявила, что "когда люди хотят чем-то делиться, они делают это". Это касается и других аспектов ее жизни — в соцсетях Аня Тейлор-Джой не активна. "Мне трудно принять мысль, что люди интересуются мной как личностью", — отметила она в интервью Harper's Bazaar.
Аня Тейлор-Джой наиболее известна благодаря главной роли в мини-сериале "Ход королевы", который вышел в 2020 году. В сериале она исполнила роль гениальной шахматистки.

Радио плеер