0

Младшая дочь покойного политика Бориса Немцова Дина тайно вышла замуж во второй раз через полтора года после развода.

Об этом стало известно после того, как 20-летняя Немцова рассказала в инстаграме* о новом проекте, в котором назвала своего возлюбленного Кирилла мужем. Девушка также опубликовала совместное фото с избранником.
Первый брак Дины Немцовой вызвал много пересудов. Девушка вышла замуж в 18 лет за своего друга детства Димитрия Матевосова. Они были знакомы много лет и учились в одном классе. Супруги развелись менее чем через год после свадьбы. За два месяца до расставания пара успела обвенчаться в церкви.
Причины развода Дина не раскрывала, хотя отметила, что они были серьезные. "Я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись, — писала она в инстаграме*. — Ведь мы расстаемся, потому что есть вещи, которые, в моем понимании, с браком несовместимы".
Немцова рассказала, что переживала развод тяжело и боролась с депрессией. Бывший муж Немцовой, в свою очередь, заявлял, что не понимает, почему Немцова решила подать на развод, отметив, что "из 240 дней их брака только два дня были плохими". Он предположил, что Дина была просто не готова к семейной жизни.
Дина — дочь политика Бориса Немцова, который был убит в 2015 году, и телеведущей Екатерины Одинцовой. У Дины есть старшие сестра Жанна и брат Антон, а также младшая сестра Софья.

Радио плеер