0

В телеграме обсуждают предполагаемый роман вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной и певца Егора Крида.

Об этом написали в телеграм-канале "Правдорубка".
Со ссылкой на собеседника в аппарате мэра Москвы телеграм-канал сообщает, что их отношения длятся уже месяц. "Пара уже некоторое время живет вместе, хотя тщательно скрывает свои отношения, не появляясь на публике", — говорится в сообщении канала.
При этом в канале отмечают, что из биографии Сергуниной на сайте мэрии исчез год рождения: ей 44 года, Егору Криду — 28 лет. Сергунина в разводе и воспитывает дочь.
В телеграм-каналах к этой новости отнеслись с сомнением. "Ничего себе", — прокомментировала в своем телеграм-канале журналистка Арина Бородина.
В телеграм-канале "Героиня Татлера" тоже усомнились в отношениях Сергуниной и Крида и напомнили, что певец постоянно находится в Дубае.
На счету Егора Крида много громких романов, самыми скандальными из которых стали отношения с блогером Валей Карнавал. Кроме того, в начале карьеры Егор Крид встречался с певицей Нюшей, а также моделью Викторией Одинцовой. Последняя заявила в одном из интервью, что Крид "хорошо целуется".
Также Крид принял участие в шоу "Холостяк" в 2017 году — победительницей стала Дарья Клюкина, которая в дальнейшем стала супругой топ-менеджера "Газпром-Медиа" Владимира Чопова.
Ранее в сети обсуждали изменения во внешности Крида, который, по наблюдениям его поклонников, сильно похудел. Сам Крид заявил, что ранее он набрал вес из-за стресса, вызванного токсичными отношениями с Валей Карнавал.



Радио плеер