0

В Доминиканской Республике во время ограбления убили экс-бойфренда принцессы Монако Стефании, Марио Оливера Жутара. Ему был 71 год.

Мужчину обнаружили без признаков жизни на вилле в курортном городе Лас-Терренас. Как сообщает Deadline, он был ограблен — из дома пропали ценные вещи. Согласно полицейскому отчету, причиной смерти стали травма головы и удушение.
Марио Оливер — уроженец Франции, в юности он занимался моделингом в Париже, затем переехал в Лос-Анджелес, где занялся ресторанным бизнесом и открыл ночные клубы The Gate и Vertigo. Именно в Vertigo он и познакомился с монакской принцессой Стефанией, которая была младше него на 13 лет. Младшая дочь князя Монако Ренье III и голливудской кинодивы Грейс Келли тогда была главной it-girl и поп-звездой Европы.
У Стефании и Марио Оливера завязался бурный роман, какое-то время они жили вместе в Беверли-Хиллз и считались одной из самых ярких звездных пар 80-х. Тем не менее впоследствии их пути разошлись. После расставания с Марио Оливером принцесса Стефания вышла замуж за своего телохранителя Даниеля Дюкруэ, шокировав этим общественность.

Радио плеер