0

Криштиану Роналду дал интервью Пирсу Моргану, в котором заявил о том, что его "предали" в клубе "Манчестер Юнайтед", и не проявили к нему должного сочувствия на фоне смерти его новорожденного сына и болезни дочери.

По словам футболиста, после того, как во время родов один из его детей-близнецов умер, он хотел провести время с выжившей дочерью, которая была больна. Из-за этого он опоздал на предсезонные тренировки, после чего столкнулся с неудовольствием со стороны руководства клуба. Роналду отметил, что после опоздания в нем "усомнились", а также заставили его чувствовать себя "плохим", несмотря на все, что он сделал для клуба.
"Я чувствую себя преданным из-за того, как со мной обошлись в "Манчестер Юнайтед", — сказал футболист. — Я раздражен тем, что меня сделали "козлом отпущения", которого обвиняют во всем, что пошло не так в клубе, и сейчас меня активно вытесняют".
При этом многие выразили соболезнования футболисту в связи со смертью сына. Например, после того, как Роналду объявил о трагедии, болельщики футбольного клуба "Ливерпуль", который является соперником "Манчестер Юнайтед", поддержали его аплодисментами. Футболист также рассказал, что соболезнование после случившегося ему выразили и члены королевской семьи.
В апреле этого года Роналду написал в соцсетях о смерти своего сына от возлюбленной Джорджины Родригес.
"С глубочайшей грустью мы должны сообщить, что наш мальчик скончался, — написал он в инстаграме*. — Это самая большая боль, которую могут испытать родители".
У Джорджины и Криштиану также есть общая дочь Алана. Кроме того, пара воспитывает детей Роналду: старшего сына Криштиану-младшего и близнецов Еву и Матео.

Радио плеер