0

Джулия Фокс раскритиковала производителей антивозрастной косметики и пообещала подать в суд на следующий бренд, который представит что-то "антивозрастное".

32-летняя актриса заявила, что устала от того, что ей постоянно "продают фантазию о том, что быть вечно молодой — это хорошо".
Она записала видеообращение в тиктоке и призвала перестать рекламировать уходовые средства как "антивозрастные".
"Если я увижу еще один продукт с надписью "антивозрастной" на этикетке, я подам в суд, потому что состарюсь вне зависимости от того, нанесу я на лицо эту чертову сыворотку за 500 долларов или нет, — заявила Джулия. — Мы все, черт возьми, это знаем, так что давайте перестанем врать самим себе". Актриса добавила, что "стареть — это горячо".
Пост Джулии Фокс прокомментировали в соцсетях.
"Господи, ну какая же она пустоголовая, — прокомментировали в телеграм-канале "Сорока-барокко". — Джулия, смени команду, почитай историю и пройди уже трек трансформации личности и найди себя". В телеграм-канале также отметили высказывание Мадонны, которая заявила, что "именно то, что женщине не разрешено выражать свою сексуальность после определенного возраста, является доказательством того, что мы живем в эйджистском и сексистском обществе".
Ранее на церемонии вручения премии CFDA актриса появилась с "седыми" волосами — они были искусственно осветлены.

Радио плеер