0

Эндрю Гарфилд снялся для обложки британского GQ и дал изданию интервью, в котором рассказал о давлении общества по вопросам, связанным с семьей и рождением детей, а также заявил, что чувствует себя виноватым, что к 40 годам не стал отцом.

39-летний актер, известный по фильму "Новый Человек-паук", признался, что многие его друзья уже обзавелись семьей и детьми, однако у него другие приоритеты. "Я пытаюсь заполнить свои дни как можно большим количеством всякой ерунды, и это интересно. Освобождение себя от социальных обязательств по продолжению рода к 40 годам было интересным занятием", — заявил он.
Он признался, что испытывал огромное социальное давление и "изо всех сил пытался принять тот факт, что его жизнь идет "по другому пути" — он не собирался жертвовать своей карьерой.
При этом актер признался, что ощущает свою вину, поскольку его родители с самого его рождения ожидали от него, что он выберет другой путь. Больше всего его расстраивает, что его мать умерла, не дождавшись появления внуков.
Актер добавил, что в будущем он, скорее всего, станет отцом, и ему очень интересно, как в дальнейшем сложится его жизнь.
О личной жизни актера сейчас ничего не известно. Этим летом стало известно о его романе с моделью Алиссой Миллер, однако позже пара рассталась. После этого в сети появились слухи о том, что они возобновили отношения, но подтверждения эта информация не получила.
Эндрю Гарфилд пять лет встречался с актрисой Эммой Стоун. Пара даже хотела пожениться, но в 2015 году они расстались. Рассказывая о причинах расставания, Стоун заявляла, что их отношения ухудшились, поскольку она была не готова стать матерью.
В 2021 году Эмма Стоун родила дочь от своего супруга Дэйва Маккери.

Радио плеер