0

Зои Кравиц снялась для обложки журнала GQ и дала изданию интервью, в котором рассказала об отношениях с Ченнингом Татумом.

Актриса призналась, что всегда чувствует его заботу, даже когда он просто наливает ей чай. Его поддержка помогает ей справиться с напряженными периодами в работе.
"Он действительно мой защитник, это так прекрасно и мило, — сказала она. — Мне кажется, если вы можете сделать что-то подобное вместе, это хороший тест для ваших отношений".
Зои рассказала, что они часто проводят время за просмотром фильмов и очень любят потом обсуждать их. "Он замечательный человек. Он заставляет меня смеяться, и мы оба по-настоящему любим искусство и разговоры об искусстве, любим изучать, почему мы делаем то, что делаем", — сказала Зои Кравиц.
Актриса рассказала, что им хочется сохранять приватность в своих отношениях и не делиться с общественностью подробностями личной жизни. "Вы хотите, чтобы это было священным и приватным настолько долго, насколько возможно, — говорит она. — Чтобы вам не приходилось думать о том, что обо всем этом думает мир".
В интервью актриса также упомянула о том, что ее имидж часто не соответствует тому, кто она есть на самом деле.
"Чем старше я становлюсь, тем сильнее понимаю, что человек, о котором они все говорят, — не я. Это идея, которая существует отдельно от меня", — добавила она.
Зои Кравиц и Ченнинг Татум начали встречаться осенью прошлого года. Они сблизились во время работы над фильмом "Остров кисок", который стал режиссерским дебютом Зои Кравиц, а также она написала для него сценарий. Ченнинг Татум сыграл в этом фильме главную мужскую роль. С тех пор пара часто попадает в объективы папарацци на прогулках.
В начале прошлого года Зои Кравиц развелась с Карлом Глусманом после полутора лет брака и пяти лет отношений. Ченнинг Татум в 2020 году расстался с Джесси Джей после двух лет отношений, а до этого он прожил 12 лет с Дженной Дьюэнн, от которой у него есть дочь Эверли.

Радио плеер