0

58-летнего Брэда Питта засняли журналисты Daily Mail на концерте Боно в Лос-Анджелесе вместе с предполагаемой новой возлюбленной, 29-летней Инес де Рамон.

На эксклюзивных фото издания видно, что они держатся за руки и обнимаются. Как отметили журналисты издания, актер познакомил девушку со своими друзьями — Рэнди Гербером и Синди Кроуфорд, Шоном Пенном и Виви Нево.
Инес де Рамон является бывшей женой звезды "Дневников вампира" Пола Уэсли, пара сообщила о расставании в сентябре.
О личной жизни Брэда Питта в последнее время известно мало. После его расставания с Анджелиной Джоли в 2016 году в прессе периодически появляется информация о его романах. В 2019 году его связывали с актрисой Алией Шокат, однако инсайдер Us Weekly заявил, что их отношения были только дружескими. Затем Питту приписывали романтические отношения с моделью Николь Потуральски, но в октябре 2020 года они расстались. А не так давно инсайдеры сообщали о его романе с моделью Эмили Ратаковски, однако эти слухи не подтвердились. Вчера в сети появилась информация о том, что на самом деле модель встречается с комиком Питом Дэвидсоном, который известен своими многочисленными романами с голливудскими звездами и недавно расстался с Ким Кардашьян.
Кроме того, ранее инсайдеры сообщали о том, что Питт предпочитает скрывать свои романы на фоне напряженных отношений с бывшей женой Анджелиной Джоли. По мнению инсайдера, Питт опасается, что слухи о его новом романе могут разозлить Анджелину и ему будет сложнее видеться с детьми.

Радио плеер