0

Алла Пугачева в инстаграме поздравила своего мужа Максима Галкина с годовщиной свадьбы.

"Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе, — написала она под фотографией. — Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек".
Максим Галкин тоже опубликовал совместное фото и признался своей супруге в чувствах. "21 год вместе — люблю тебя, как и в первый год, и еще немного больше", — написал он. Сам Галкин сейчас находится на гастролях по Европе и не смог приехать к семье из-за плотного графика.
Максим Галкин и Алла Пугачева уехали из России в конце февраля, вскоре после начала военной спецоперации РФ на Украине. Перед отъездом Максим Галкин столкнулся с критикой после того, как высказался против спецоперации, и лишился контрактов в России. Алла Пугачева вернулась в Россию в конце августа, однако вскоре снова уехала. Перед отъездом Пугачева впервые высказалась против спецоперации, забрала документы детей из московской школы и выставила на продажу их с Галкиным замок в деревне Грязь.
Сейчас Алла Пугачева живет в Израиле и ведет активную светскую жизнь — в своем инстаграме она часто публикует фотографии со звездами, которые покинули Россию из-за политической позиции. За последнее время она встретилась с Земфирой и Ренатой Литвиновой, а также поужинала с Михаилом Шацем, Семеном Слепаковым, Максимом Виторганом, рэпером Noize MC и участниками группы Little Big Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской.

Радио плеер