0

Вчера в нью-йоркском отеле The Mark прошла вечеринка ювелирного бренда Swarovski, который в этом году отвечает за новогоднее убранство отеля.

Гостями праздничного ужина стали Ирина Шейк, Эмили Ратаковски, Люси Хейл, Рэйчел Броснахэн и другие звезды.
Ирина Шейк оказалась в центре внимания благодаря своему нестандартному подходу к вечернему дресс-коду. На ужин модель пришла в обычной белой футболке H&M. Базовую вещь бюджетного бренда Ирина, правда, дополнила более люксовыми вещами: юбкой Givenchy и ботинками Burberry. Но лоска образу придали элементы black tie: крупное украшение (в данном случае колье Swarovski) и бархатные перчатки.
Необычный образ Шейк решила запечатлеть на память и Эмили Ратаковски. Она записала с Ириной видео с аудиодорожкой из известного интервью Шейк, где та произносит свою полную фамилию на русском — Шайхлисламова. Ролик вызвал возмущение у украинских подписчиков Ратаковски в инстаграме*, которые посчитали видео с россиянкой неуместным на фоне продолжающейся спецоперации на Украине.
В комментариях они задавались вопросами о том, почему Шейк еще не "отменили", ведь модель, по их мнению, "прославляет Путина". Политических заявлений Ирина не делала, но в прошлом поводом обвинить ее в этом служила фотография с книгой про президента России. Ранее Шейк также обвиняли и в поддержке спецоперации на Украине из-за того, что она подписала салат оливье словом Russianzz — многих смутила буква Z, которая стала символом спецоперации. Шейк тогда пришлось оправдываться и говорить, что иногда "салат — это просто салат".

Радио плеер