0

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс расстались после двух лет отношений, сообщает Page Six.

По информации источников издания, знаменитости решили "взять паузу" из-за занятости — Стайлс все время находится в разъездах, а Уайлд занята работой в Лос-Анджелесе и много времени проводит с детьми.
Решение разойтись было обоюдным и не сопровождалось скандалами, утверждает инсайдер. Музыкант и актриса остались "хорошими друзьями", просто в настоящий момент у них "разные приоритеты" в жизни.
Оливия и Гарри начали тесно общаться на съемках фильма "Не беспокойся, дорогая" — Уайлд выступила режиссером картины, а Стайлс сыграл в ней главную роль. На тот момент актриса еще состояла в отношениях с Джейсоном Судейкисом, поэтому, когда впоследствии стало известно о ее романе со Стайлсом, общественность заподозрила ее в измене.
Масла в огонь слухов подлила бывшая няня двоих детей Оливии и Джейсона. Она рассказала, что Судейкис очень тяжело переживал разрыв и даже пытался шантажировать Уайлд, не отпуская ее на свидание со Стайлсом. Также она заявила, что встречаться с Гарри Оливия начала только из-за его популярности, чтобы привлечь к себе внимание. Многие интернет-пользователи считают, что именно после этого интервью Уайлд и Стайлс начали охладевать друг к другу.
Впрочем, некоторые и вовсе подозревают, что их роман был пиар-акцией.
"Удивительное совпадение — расставание произошло сразу же после того, как фильм Оливии <...> прошел в прокате. Очень похоже на пиар-роман... Разве что истории с салатом и рыдающим Судейкисом под колесами авто так просто не придумаешь", — прокомментировали в телеграм-канале "Только никому". "В любом случае очередь утешить Стайлса выстроится в несколько километров, а вот вертихвостке Оливии будет непросто без него оставаться на слуху", — отметили авторы канала.

Радио плеер