0

49-летняя Хайди Клум и ее 18-летняя дочь Лени стали героинями рождественской рекламной кампании Intimissimi.

Хайди позирует в красном полупрозрачном белье, на Лени — пижама с кружевом.
Первая кампания с участием матери и дочери для Intimissimi была опубликована в октябре, встречена она была противоречиво. Многим показалось странным и даже неуместным, что Хайди и Лени позируют в нижнем белье вдвоем. Сама Лени сказала в интервью, что ей очень понравилась фотосессия и процесс съемки, а негативные комментарии ее не особо интересуют. 
В споры о фотосессии включился скандальный радиоведущий Говард Стерн, который заявил, что она "чертовски неуместная, но оторваться невозможно" и назвал съемку "воплощением мужской фантазии".
С новой кампанией, похоже, история повторяется: пользователи в комментариях называют ее "странной" и "кринжовой", а Хайди упрекают в попытках "продвинуть дочкину карьеру". Есть и другие мнения. "Прекрасный союз, ничего странного, сколько ханжеских взглядов! Реклама снята со вкусом", — пишет пользователь brightmonn.
Ранее Клум и ее дочь уже снимались вместе: два года назад они позировали для немецкого Vogue, это была первая модельная съемка Лени. С тех пор она неоднократно становилась героиней различных фотосессий и участвовала в показах.

Радио плеер