0

В сети раскритиковали актрису Марису Абелу, которая сыграла главную роль в байопике об Эми Уайнхаус под названием Back to Black: по мнению поклонников легендарной певицы, Абела на нее совсем не похожа.

Обсуждать это стали после того, как в сети появились кадры со съемок фильма, которые начались в Лондоне 16 января.
Также кадр из будущего фильма опубликовало издание Variety.
Как пишет телеграм-канал "Только никому", в сети девушку называют "Эми с "Алика" и сравнивают ее образ с костюмом на Хэллоуин.
"Похоже, самая преданная публика Эми уже заранее негативно настроена по отношению к байопику", — прокомментировали в канале.
Многие поклонники и вовсе не оценили идею снять байопик.
"Оставьте Эми в покое", — пишет в твиттере (заблокирован в РФ) пользователь @KristaGrym.
"Есть множество хороших документальных фильмов о ее жизни, карьере и борьбе. Не нужно снимать фальшивый фильм о ее жизни", — пишет пользователь @ImMagnificent2.
Фильм расскажет о жизни и карьере певицы, начиная от ее пути к славе и заканчивая гибелью в 27 лет. Над картиной работает режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, которая снимала фильм "50 оттенков серого".
Сама Мариса — дочь режиссера Анджело Абелы и актрисы Кэролайн Грубер. Актриса также сыграла в фильме "Барби", где главные роли исполнили Марго Робби и Райан Гослинг.
Эми Уайнхаус — легендарная британская певица. Она известна не только своими песнями, но и эксцентричными образами и поведением. Эми попала в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, получившая пять премий "Грэмми".
Жизнь певицы была непростой: она страдала от алкогольной и наркотической зависимостей и имела проблемы с законом. Она умерла в 2011 году от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, и пополнила "клуб 27", который объединяет влиятельных музыкантов, которые скончались в 27 лет.

Радио плеер