0

Бывший главный редактор российского Harper's Bazaar и главред итальянского Harper's Bazaar Дарья Веледеева вышла замуж за своего бойфренда-итальянца, с которым давно встречается.

На свадьбу она намекнула в своем телеграм-канале "Летающий глаз".
"Зачем-то решила погладить фату. Хорошо, что выйти замуж мне это не помешало", — написала она под фотографией с фатой Vivienne Westwood, на котором заметно большую дыру.
Как написал стилист Алеко, для свадьбы Веледеева выбрала платье Emilia Wickstead.  
О ее избраннике известно немного: как написала в своем телеграм-канале экс-главред Vogue Ксения Соловьева, его зовут Лео и он родом из Италии, где сейчас живет и работает Веледеева. Ранее Соловьева также писала, что он "красивый, как принц из сказки".
"Даша Веледеева вышла замуж за своего Лео (и этот тизер еще увлекательнее тизера новой обложки). Поздравляю!" — прокомментировала новость Ксения Соловьева.
Дарья Веледеева была главным редактором российской версии журнала Harper's Bazaar с 2009 по 2022 год. Она покинула этот пост весной этого года. После начала специальной операции России на Украине медиакомпания Hearst, владеющая Harper's Bazaar, Esquire, Cosmopolitan и другими изданиями, расторгла лицензионные соглашения с российскими редакциями.
В конце июля Веледеева стала главным редактором печатной версии итальянского Harper's Bazaar.

Радио плеер