0

Муж Бритни Спирс Сэм Асгари прокомментировал новости вокруг скандальной выходки своей жены в ресторане в Лос-Анджелесе.

На выходных в соцсетях появились рассказы очевидцев, которые сообщили, что певица говорила бессвязно и вела себя странно, разговаривала сама с собой и хамила официантам. По словам очевидцев, Сэм Асгари вышел из себя и покинул ресторан в плохом настроении.
Сэм Асгари отреагировал на сообщения в СМИ в инстаграме*. "Не верьте тому, что вы читаете в интернете, люди", — написал он в сторис*.
Как отмечает издание Page Six, в опубликованном TMZ видео действительно нельзя понять, что Бритни Спирс говорит бессвязно — видно только то, что певица прикрыла лицо меню, когда увидела, что ее снимают. Кроме того, в видео не видно, как Асгари уходит в плохом настроении. Один из свидетелей назвал это "маниакальным эпизодом".
Сама Бритни Спирс вскоре после появления таких новостей опубликовала в инстаграме* пост с картинкой, на которой было написано: "Они говорили, что я не могу, — и именно поэтому я это сделала". Также она опубликовала видео, в котором танцует и делает неприличные жесты на камеру. Подписчики певицы предположили в комментариях, что таким образом Бритни ответила тем, кто снимал ее без разрешения и выложил видео в сеть.
Поведение Бритни Спирс уже давно вызывает опасения поклонников. Ранее в сети даже появились теории, что певица на самом деле умерла, а видео вместо нее снимает двойник. Кроме того, некоторые поклонники подозревали, что Сэм Асгари, за которого она вышла замуж прошлым летом, контролирует ее. Сам Асгари это опроверг.
Еще одним поводом для беспокойства поклонников стало то, что Бритни практически не появляется на публике. А ранее в сети обвинили ее старую подругу Пэрис Хилтон в том, что она якобы "прифотошопила" Спирс на фотографии с вечеринки по случаю дня рождения их общего знакомого.

Радио плеер