0

Селену Гомес засняли папарацци во время свидания с участником группы The Chainsmokers Дрю Таггартом. Фотографии публикует издание Page Six.

30-летнюю певицу и 33-летнего музыканта в воскресенье засняли в боулинге The Gutter в Нью-Йорке. Очевидцы также рассказали изданию, что во время свидания они целовались.
О романе пары стало известно накануне: инсайдер сообщил, что они проводят вместе много времени и им "очень весело". Отношения пары начались недавно — еще в конце декабря Селена Гомес признавалась, что свободна и хочет найти себе бойфренда. А Таггарт, в свою очередь, встречался с моделью и дочерью Стива Джобса Ив. Их отношения начались летом и продлились несколько месяцев.
Новость о романе пары прокомментировали в телеграм-канале "Только никому", где предположили, что Селене Гомес нравятся плохие парни.
"На прошлой неделе Эндрю хвастался в интервью, что на гастролях неоднократно участвовал в тройничках (совместно с коллегами по бэнду)", — написали в канале.
Ранее Селена встречалась с музыкантом Джастином Бибером. Их отношения были сложными: они то расставались, то снова начинали встречаться. Сама Селена называла отношения с Джастином токсичными, а после окончательного расставания с музыкантом столкнулась с депрессией и психологическими проблемами.
Кроме того, в сети долго обсуждали ее конфликт с женой Бибера, Хейли: он начал встречаться с моделью всего через пару месяцев после разрыва с Селеной и вскоре женился на ней. Из-за этого поклонники Селены долго обвиняли Хейли в их расставании.


Радио плеер