0

Негласное противостояние Шакиры и Жерара Пике, расставшихся в июне прошлого года, продолжается.

Отпустив пару неприятных характеристик в адрес Пике и его новой возлюбленной в песне, Шакира, по сообщениям издания Marca, приступила к строительству стены между своим домом и домом матери Жерара Пике, Монтсеррат Бернабеу, так как их участки кое-где граничат. По данным издания, рядом с собственностью в Барселоне уже была замечена бетономешалка.
Ранее Шакира установила на балконе своего дома устрашающую куклу-ведьму размером в человеческий рост, которая "смотрела" в сторону дома матери Пике. Кроме этого, певица записала песню, в которой жестко высказалась на тему романа Пике с 23-летней Кларой Чиа Марти, начавшегося, по некоторым сообщениям, когда Жерар еще официально был с Шакирой.
В песне, которую уже окрестили диссом на Пике, 45-летняя Шакира заявляет, что стоит "двух 22-леток", и добавляет, что любимый "поменял Ferrari на Renault Twingo, а Rolex на Casio", проводя аналогию между люксовыми и бюджетными брендами. В сети певицу после этого обвинили в объективации из-за сравнений живого человека с предметами, а также в женоненавистничестве.
Досталось в треке, видео на который уже набрало более 134 млн просмотров на YouTube, и матери Пике.
"Ты оставил свекровь моей соседкой, с прессой у дверей и долгами в казне", — поет Шакира, намекая еще и на свои проблемы с властями из-за обвинений в неуплате налогов на сумму 14,5 млн евро.
Ранее сообщалось, что отношения между Шакирой и Монтсеррат Бернабеу испортились после того, как та одобрила новый роман своего сына.
Пике уже парировал все подколы со стороны бывшей. Так, он приехал на тренировку на Renault Twingo, а также заключил контракт с Casio в рамках своего проекта Kings League и похвалил эту марку часов. Не исключено, что и новый поступок бывшей он не оставит без реакции.
Пике младше Шакиры на десять лет, ему сейчас 35 лет. Они познакомились в 2010 году во время чемпионата мира по футболу, а через год подтвердили роман. Их отношения продлились 11 лет. За это время у них родилось двое сыновей: Милану сейчас девять лет, а Саше — семь. Официально брак футболист и певица не оформляли. В конце прошлого года через несколько месяцев после расставания им удалось договориться об опеке над детьми — по данным испанских СМИ, Пике сначала выступал против переезда сыновей в США, но в итоге уступил право опеки Шакире. Сама певица в одном из интервью назвала расставание с отцом своих детей "кошмаром".

Радио плеер