0

Приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Пакс стал художником и взял себе псевдоним Embtto. Об этом сообщает Page Six.

Под псевдонимом 19-летний Пакс собирается принять участие в художественной выставке в Тель-Авиве.
Пакс работает в смешанной технике, используя как цифровой, так и традиционный формат. Также, по данным издания, Пакс предпочитает абстракции. Кроме того, его работы не являются NFT.
Как отмечают журналисты PageSix, Пакса точно нельзя назвать nepo baby (так называют детей звезд, которые используют имена знаменитых родителей или их связи, чтобы построить карьеру. — Прим. ред.) — в последнее время многие дети звезд столкнулись с обвинениями в том, что своей карьерой они обязаны популярности своих родителей. Пакс, однако, предпочитает держаться в тени и не привлекать к себе внимания прессы. Так, в 2021 году, когда Пакс окончил колледж, он даже не пришел на выпускной, чтобы избежать внимания папарацци.
Ранее Пакс вместе со своим братом Мэддоксом принимал участие в съемках фильма "Без крови", над которым Анджелина Джоли работала в качестве режиссера. На съемочной площадке они исполняли обязанности помощников режиссера.
Всего у Анджелины Джоли и ее бывшего мужа шестеро детей — приемные Мэддокс, Пакс и Захара и биологические — Шайло, Нокс и Вивьен. Дети носят двойную фамилию Джоли-Питт. Дочери Анджелины Шайло и Захара довольно часто попадают в объективы папарацци.
Пакс — не первый звездный ребенок, который пробует себя в искусстве под псевдонимом: в 2021 году сын Мадонны и Гая Ричи Рокко также стал художником. Свои картины он продавал за десятки тысяч долларов и работал под псевдонимом Рэдд.

Радио плеер