0

Селена Гомес в инстаграме отреагировала на новости о ее романе с участником группы The Chainsmokers Дрю Таггартом.

Об их отношениях сообщили инсайдеры на этой неделе, а позже пару засняли журналисты в одном из боулинг-клубов в Нью-Йорке.
По словам инсайдера, отношения пары пока нельзя назвать серьезными, однако они проводят вместе много времени и им "очень весело".
Однако сама Гомес отношения опровергла. "Мне слишком нравится быть одной", — написала 30-летняя певица и добавила хештег #iamsingle ("я свободна"). Позже она удалила этот пост. Дрю Таггарт отношения с певицей не комментировал.
Ранее в соцсетях предположили, что Селене Гомес, возможно, нравятся "плохие парни" — репутация Таггарта оставляет желать лучшего. К примеру, он признавался, что не раз занимался с фанатками сексом втроем на гастролях вместе с другим участником группы The Chainsmokers. Летом он также встречался с начинающей моделью Ив Джобс, дочерью Стива Джобса, однако их отношения продлились только несколько месяцев: осенью они расстались.
Сложные отношения у Селены Гомес уже были: она встречалась с музыкантом Джастином Бибером. По ее словам, их отношения были токсичными, а после расставания она столкнулась с депрессией и психологическими проблемами.


Радио плеер