0

Издание Variety опубликовало новый отрывок из мемуаров Памелы Андерсон: книга под названием "С любовью, Памела" выходит 31 января.

В ней звезда Playboy рассказала о непристойном поведении актера и комика Тима Аллена, который известен по фильму "История игрушек".
По словам Памелы, Аллен неожиданно для нее предстал перед ней голым. Это произошло в 1991 году на съемках сериала "Большой ремонт", который стал одной из ее первых работ в качестве актрисы. Памеле на тот момент было 23 года.
"В первый день съемок я вышла из костюмерной. Тим в этот момент находился в коридоре. Он был в халате, который быстро распахнул, а потом запахнул снова. Он заявил, что это справедливо, потому что он видел меня голой, а теперь мы квиты", — рассказала Памела. Аллен, судя по всему, имел в виду съемки Андерсон для журнала Playboy, которые помогли ей обрести мировую популярность. Памела растерялась и "неловко посмеялась" в ответ.
Тим Аллен, однако, опроверг эту историю. "Нет, этого никогда не было. Я никогда не сделал бы ничего подобного", — ответил актер на запрос журналистов.
Ранее издание People опубликовало другой фрагмент из книги Памелы. В нем она рассказала о домашнем насилии и последовавшем за ним тяжелом разводе с первым мужем, рокером Томми Ли, а также скандале с украденным секс-видео. Она заявила, что отношения с Томми Ли — это "единственный раз, когда она по-настоящему любила", несмотря на все проблемы в их браке. Ранее об одной из самых ярких пар 90-х сняли сериал "Пэм и Томми": он вышел на платформе Hulu в феврале 2022 года.
А 31 января вместе с мемуарами Памелы выйдет документальный фильм, который расскажет о жизни и карьере Андерсон. Докшоу под названием "Памела: История любви" покажут на платформе Netflix.

Радио плеер