0

Ким Кардашьян выступила перед студентами Гарварда, где рассказала о своей компании Skims, после чего столкнулась с критикой в свой адрес.


"Мы с моим партнером рассказали о маркетинге, наших проблемах и наших самых больших победах. Я так горжусь Skims, а мысль о том, что этот курс изучают в Гарварде, просто сводит с ума", — написала она в инстаграме* и опубликовала фотографию около Гарварда. На выступлении Ким появилась в темном брючном костюме Magda Butrym в полоску.
Как отмечает издание BuzzFeed, утверждать, что в Гарвардской бизнес-школе изучают этот курс, не совсем верно: его проходят на одной из коротких интенсивных программ, которые длятся четыре дня.
Появление Ким в Гарварде, однако, многие не оценили. "На секунду я подумал, что она купила Гарвард", — пишет в твиттере (заблокирован в РФ) пользователь @moviestuff22.
"Гарвард больше не Гарвард", — пишет пользователь @kaitygrizz.
Выступление Ким прокомментировали в телеграме.
"Сила пиара такова, что великой Бейонсе простили даже дубайский кринж в компании русских, а Ким затравили в твиттере те, кто считает, что она недостаточно хороша для Гарварда", — написала в своем телеграм-канале Надежда Стрелец.
Ранее Ким столкнулась с критикой и по другой причине: ее высмеяли в сети после покупки знаменитого аметистового креста, который носила принцесса Диана. Ранее она также купила нефритовые браслеты бренда Lorraine Schwartz, которые носила актриса Элизабет Тейлор, и часы Cartier, принадлежавшие бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди, а также примерила несколько платьев Мэрилин Монро.
За такую коллекцию Кардашьян назвали "расхитительницей гробниц" и сравнили с Волан-де-Мортом: антагонист из вселенной Гарри Поттера также собирал вещи, принадлежавшие легендарным людям, и превращал их в крестражи.

Радио плеер