0

Певица Doja Cat появилась на показе новой коллекции Schiaparelli Couture Spring 2023, который открыл Неделю высокой моды в Париже, в необычном образе: она была полностью покрыта красными кристаллами Swarovski.

Образом 27-летней певицы занималась визажист Пэт Макграт, которая не раз сотрудничала с модным домом Schiaparelli. В инстаграме* она рассказала, что для создания образа Doja Cat было использовано 30 тысяч кристаллов Swarovski.
"Осторожно, трипофобы! От нового выхода Doja Cat вам может стать плохо, — написали в телеграм-канале "Только никому". — Вроде фэшн и искусство, но певица нам теперь будет являться в ночных кошмарах".
Ранее в сети обсуждали сам показ Schiaparelli: на подиум вышли модели, украшенные "чучелами" животных, созданными из пены, смолы и других искусственных материалов. По задумке дизайнера Дэниела Розберри, который работал над коллекцией, звери отсылали к "Божественной комедии" Данте и символизировали человеческие грехи. Ирина Шейк прошлась по подиуму в платье с "аксессуаром" в виде огромной головы льва (в таком же наряде на показе появилась Кайли Дженнер), а Наоми Кэмпбелл — волка. Представленные на подиуме образы послужили объектом для создания многочисленных мемов, которые завирусились в соцсетях.

 

Радио плеер