0

Арнольд Шварценеггер заключил контракт с издательством Penguin Press и выпустит новую книгу. Об этом сообщает издание Page Six.

Как стало известно изданию, новая книга Арнольда Шварценеггера будет представлять собой не мемуары и воспоминания о голливудской карьере, а будет мотивационной. О чем именно 75-летний актер, известный по серии фильмов "Терминатор", собирается рассказать, пока не известно.
Сейчас издательство находится в поисках гострайтера, который будет работать над книгой. Хотя кандидаты на эту должность уже есть, контракт пока ни с кем не заключен.
Это будет не первая книга Шварценеггера: в 2012 году актер и бывший губернатор Калифорнии издал мемуары под названием "Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история". Кроме того, он автор книг по бодибилдингу "Воспитание культуриста", "Энциклопедия современного бодибилдинга" и других.
Ранее Шварценеггера раскритиковали за неоднозначный поступок: после посещения музея Освенцима (самый крупный нацистский концлагерь, ставший символом холокоста в Польше. — Прим. ред.) он написал фразу своего персонажа из фильма "Терминатор", ставшую культовой, — "I'll be back" ("Я вернусь"). Ситуацию усугубило также то, что Шварценеггер является этническим австрийцем.

Радио плеер