0

Памела Андерсон в новом отрывке из своих мемуаров рассказала о том, что ее первый муж, музыкант Томми Ли, ревновал ее к партнеру по фильму "Спасатели Малибу".

Новый фрагмент публикует издание The Guardian.
По словам Памелы, ей на съемках пришлось поцеловать актера Дэвида Чокачи, о чем она не сказала Ли. Когда музыкант узнал об этом, он пришел в ярость.
"Томми был так ревнив. А я думала, что это и есть любовь. Мне пришлось поцеловать Дэвида Чокачи, но я не сказала об этом Томми. Он вышел из себя, разгромил мой трейлер на съемочной площадке, пробил кулаком шкаф", — написала Памела.
За поцелуй Памеле пришлось извиниться. "Я извинилась за то, что не сказала ему — солгала, как он выразился, — и сказала, что этого больше не повторится", — добавила она.
Ранее Памела рассказала о ссоре с Томми Ли, которая привела к их разводу. Во время ссоры он толкнул ее с ребенком на руках, после чего Андерсон позвонила по номеру 911. Томми Ли арестовали, он отсидел в тюрьме четыре месяца. После его освобождения они приняли решение развестись.
Андерсон призналась, что развод дался ей очень тяжело, и добавила, что отношения с Томми Ли были "единственным разом, когда она по-настоящему любила".
Памела Андерсон и Томми Ли были одной из самых ярких пар 90-х. Они поженились в 1995 году. Свадьбу они сыграли прямо на пляже в Канкуне, а вместо колец набили "обручальные татуировки" на пальцах. После свадьбы к паре было повышенное внимание со стороны папарацци, что негативно отразилось на их отношениях.
31 января на Netflix выйдет документальный фильм о жизни и карьере Памелы Андерсон под названием "Памела: История любви". А ранее об отношениях Памелы Андерсон и Томми Ли сняли сериал "Пэм и Томми": он вышел на платформе Hulu в феврале 2022 года. Сама Андерсон сериал раскритиковала, заявив, что ее историю переврали, а ее саму выставили жертвой.

Радио плеер