0

Том Круз не появился на церемонии вручения премии "Оскар", чтобы не сталкиваться со своей бывшей женой Николь Кидман, которая посетила мероприятие.

Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдеров. При этом фильм с его участием "Топ Ган: Мэверик" был номинирован на премию в шести категориях, в том числе претендовал на звание "Лучший фильм". Награду в итоге забрала фантастическая черная комедия Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта "Все везде и сразу".
На церемонии вручения премии "Оскар" Николь Кидман появилась в сопровождении своего мужа Кита Урбана.
"Тома там не было, потому что там была она, и он хотел избежать неловкого столкновения", — заявил источник. Другие источники ранее утверждали, что отсутствие актера не было связано с личными причинами, а на премию он не пришел из-за сложностей с расписанием.
Журналисты Daily Mail отметили также, что Николь Кидман пропустила ужин в честь "Оскара", который прошел перед церемонией, в то время как Том Круз на нем присутствовал.
Николь Кидман и Том Круз познакомились в 1990 году, когда 23-летняя актриса только приехала в США из Австралии и еще не была популярна. Вскоре они поженились. Они усыновили двоих детей: сына Коннора и дочь Изабеллу.
В 2001 году Том Круз подал на развод, объяснив расставание "непримиримыми разногласиями". Разрыв с мужем шокировал Николь Кидман и был очень болезненным.
"Я думала, что наша совместная жизнь была идеальной. Мне потребовалось очень много времени, чтобы прийти в себя", — рассказала Кидман в одном из интервью в 2012 году.
Уточняется, что причиной развода стал отказ Николь Кидман вступить в церковь сайентологии, убежденным последователем которой является Том Круз. Увлечение отца сайентологией поддержали и их дети, что негативно сказалось на их отношениях с матерью.
В 2006 году Николь Кидман вышла замуж за Кита Урбана. У пары две дочери: Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет.
Том Круз в 2006 году женился на актрисе Кэти Холмс, позже у них родилась дочь Сури. В 2012 году Кэти Холмс подала на развод и потребовала полной опеки над дочерью. Поводом для расставания также стало увлечение актера сайентологией.

Радио плеер