0

Занятная ситуация произошла на одном из американских ток-шоу, гостем которого стал киноактер Хью Грант. Он в прямом эфире не узнал Рене Зеллвегер - актрису, с которой работал на съемочной площадке не единожды (в первую очередь, в фильме «Бриджит Джонс» и его сиквеле).

Ведущий ток-шоу показывал Хью Гранту фотографии актрис, с которыми Грант когда-то снимался, и просил назвать, кто изображен на снимке и рассказать о них все, что он знает. «Кто эта женщина? Я ее не знаю!», — с удивлением заявил Хью, глядя на новое фото Рене! Когда ему сказали, кто на снимке, он был поражен изменившейся внешностью Зеллвегер.

Впрочем, Гранта можно понять, ведь Рене за время, пролетевшее со времени их последних съемок, и правда очень изменилась. А поскольку Хью не поддерживал никаких отношений с актрисами, с которыми работал, то вполне вероятно, что он со временем и подзабыл черты лица Зеллвегер. Хотя фанаты утверждают, что причина не в этом – а в том, что Рене Зеллвегер сделала множество косметических операций, которые ее радикально преобразили. Правда, сама киноактриса категорически отрицает какую- либо пластику, не уставая повторять, что время меняет каждого человека.

Радио плеер