0

До недавних пор Селену Гомес никак нельзя было заподозрить в излишней импульсивности, но травля Джастина Бибера и его новой девушки Софии Ричи не оставила певицу равнодушной – и в результате Селена позволила себе несколько неосторожных реплик в Instagram в адрес экс-бойфренда.

Правда, теперь, после того, как Бибер удалил свой аккаунт в Instagram, Селена Гомес о своем поведении пожалела – и публично извинилась за сказанное.

В своем Snapchat певица откровенно заявила, что все, сказанное ею, было «эгоистичным и бессмысленным». Правда, Бибер на это завуалированное извинение реагировать, видимо, не собирается (хотя в Twitter он, несмотря на уход из Instagram, по-прежнему присутствует).

Напомним, конфликт с участием Джастина Бибера, его поклонников, а позже и других звезд разгорелся несколько дней назад после того, как фанаты певца начали оскорблять его новую девушку Софию Ричи. После этого Бибер пригрозил удалить свой аккаунт в Instagram, если оскорбления не прекратятся, а Селена Гомес написала ему, что, если он хочет прекратить поток ненависти, стоит просто перестать публиковать совместные фото. Отметим также, что весь последовавший за этим обмен колкостями (взаимные обвинения в использовании друг друга, изменах и так далее) – фейк.

Радио плеер