1
+1

Сыновья сэра Элтона Джона и Дэвида Ферниша пока еще совсем маленькие, но родители уже задумываются об их будущем.Знаменитый певец намерен лишить Элайджу и Захари многомиллионного наследства.

Так известный британский исполнитель планирует приучить сыновей к самостоятельному труду и умению добиваться успеха. «Я мечтаю о том, что мои дети смогут вырасти умными, находчивыми и предприимчивыми. Я не хочу, чтобы они сидели у меня на шее и тратили заработанное мной, заявил Джон. - Они должны научиться зарабатывать самостоятельно. Естественно, я сделаю так, что они не будут нуждаться в чем-либо, но делать из них представителей золотой молодежи – нет, это в мои планы не входит. Вседозволенность в детстве – это разрушенная жизнь в будущем. Я сам родился в обычной рабочей семье, и всё, чего я достиг – это результат моих личных усилий. Таким же образом к успеху должны прийти и мои дети».

Отметим, что сейчас состояние Элтона Джона оценивается в 280 миллионов долларов. Почти всю сумму он намерен потратить на благотворительность.

Радио плеер