0

Коллеги по сериалу «Девочки» Лена Данэм и Джемима Керк снялись в рекламе новозеландской марки белья Lonely. Цель рекламной акции – не только продемонстрировать новую коллекцию белья, но и привлечь внимание общественности к тому, что в рекламных кампаниях нижнего белья должны сниматься женщины с разными формами: от стройных манекенщиц до пышнотелых красоток. Осторожно, фото!

Рекламная кампания с участием Лены Данэм и Джемима Керк была снята без шикарных фонов и идеально установленного света – в домашней обстановке. Кроме того, создатели рекламного фотосета для Lonely полностью отказались от ретуши и других инструментов Photoshop’a.

Кстати, и Лена Данэм, и Джемима Керк (у которой уже есть двое детей) пропагандируют естественность и бодипозитив под девизом «не стыдись своего тела». Lonely не в первый раз привлекают к участию в своих съёмках знаменитостей, известных своими бодипозитивными убеждениями: в феврале этого года в кампании марки снялась художница, модель и активистка Арвида Бистрём и активистка бодипозитивного движения Палома Эльсессер.


Радио плеер