0

39-летняя нидерландская актриса Кэрис ван Хаутен и 48-летний австралийский актер Гай Пирс на днях стали родителями. Звезда «Игры престолов» родила мальчика, которого назвали Монте. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Слухи о романе двух известных актеров впервые появились в ноябре прошлого года, примерно через месяц после того, как Гай Пирс объявил о разводе с женой после 18-ти лет совместной жизни. Некоторое время спустя Кэрис Ван Хаутен и Гая Пирса уже стали часто видеть на прогулках и на светских мероприятиях. Пара провела вместе и День святого Валентина, дав понять, что в их отношениях все серьезно. Ну а затем появилась новость о беременности Кэрис.

Напомним, что Гай Пирс наиболее известен по роли детектива Эдмунда «Эда» Эксли в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» и по роли Леонарда Шелби в фильме «Помни», а также по фильмам «Я соблазнила Энди Уорхола», «Король говорит!», «Самый пьяный округ в мире», «Железный человек 3» и по сериалу «Милдред Пирс». Кэрис Ван Хаутен известна по роли Рахиль Штайнн в военной драме Пола Верховена «Чёрная книга», но мировую славу ей принесла роль в «Игре престолов».

Радио плеер