0

Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон поддержал своего давнего друга Джонни Деппа, который сейчас отдыхает и приходит в себя после разрыва с Эмбер Херд. По словам певца, Депп, наконец, почувствовал облегчение и готов двигаться дальше после того, как СМИ буквально «распяли» актера во время скандального бракоразводного процесса.

Учитывая то, что пара сумела найти выход из ситуации, рокер отметил, что в данном случае его коллега поступил наилучшим образом. «Джонни — один из самых хороших людей, которых мне довелось встретить в моей жизни. Он невероятно добр по отношению к своим друзьям и всем, кто его окружает. К тому же он – прекрасный отец, который вырастил двух замечательных детей, и это тоже говорит о многом. Я очень хорошо его знаю, так что имею право судить об этом…», – заявил Мэнсон в интервью The Daily Beast. – Я знаю, что его просто распяли. И совершенно несправедливо». Говоря о Деппе, он сказал, что всегда будет на его стороне в любой ситуации.

Мэнсон – близкий друг семьи и крестной отец 17-летней дочери Деппа Лили-Роуз. Напомним, Эмбер Херд подала документы на развод в мае, обвинив Джонни Деппа в домашнем насилии. В августе состоялся бракоразводный процесс, в ходе которого Эмбер отказалась от обвинений в адрес мужа, а Депп согласился выплатить бывшей жене 7 миллионов долларов отступных, которые актриса хотела потратить на благотворительность, назвав две организации, которые получат от нее деньги. Джонни Депп, минуя ее банковские счета, сам перевел деньги в эти организации, и вновь разгорелся скандал - Эмбер Херд и ее окружение обвинили звезду «Карибского моря» в махинациях с деньгами, и потребовали от него удвоенную суму, то есть 14 миллионов долларов.

Радио плеер