0

Хотя сейчас Эмбер Херд занята на съемках «Лиги справедливости» в Лондоне, у актрисы, как оказалось, вполне достаточно времени, чтобы мотаться за океан в суд: только-только разведясь с супругом Джонни Деппом, Эмбер решила подать в суд на его друга Дуга Стэнхоупа, владельца онлайн-издания The Wrap.

Конфликт Эмбер Херд и друга ее теперь уже бывшего мужа начался еще этим летом – в июле актриса обвинила Стэнхоупа в клевете и даже подала на него в суд после того как сам Дуг публично обвинил жену своего друга в шантаже. Стэнхоуп тогда встал на защиту Джонни Деппа и публично заявил, что Эмбер шантажирует своего супруга, угрожая разрушить его репутацию с помощью неких неопровержимых доказательств (чем это в итоге закончилось, все мы уже знаем).

В судебном иске Эмбер, направленном против Дуга Стэнхоупа, значится, что «ответчики Стэнхоуп и ещё несколько человек организовали заговор, чтобы написать статью, позже опубликованную в издании TheWrap.com, в которой ложно обвинили Эмбер в преступном поведении относительно её мужа Джонни Деппа, с которым она находится в бракоразводном процессе».

Радио плеер