0

Американская киноактриса Холли Берри и французский киноактер Оливье Мартинес, которые обратились в суд с просьбой расторгнуть их брак еще прошлой осенью, передумали разводиться – и, по всей видимости, постараются сохранить семью.

Как известно, причиной для разрыва отношений явились традиционные для звездных пар «непреодолимые разногласия». Однако звездная чета не спешит аннулировать свой союз, из-за чего получила официальное уведомление о возможном прекращении их бракоразводного дела. По утверждению источников, Холли все еще питает надежды на то, что Оливье изменится и научится управлять своими эмоциями. Напомним, актер подвержен вспышкам агрессии. Дело в том, что крутой нрав Мартинеса неоднократно приводил к серьезным домашним ссорам, которые заканчивались угрозами отобрать у Холли Берри ее дом и детей.

Инсайдеры из близкого окружения пары полагают, что Холли и Оливье не будут предпринимать решительных действий, поскольку задумались о сохранении своей семьи. Актеры, как и прежде, неравнодушны друг к другу. Мартинес изначально не хотел разводиться с женой и клятвенно обещает впредь контролировать свои негативные эмоции - и Берри готова дать ему второй шанс, так как у пары растет их общий сын Масео, которому скоро исполнится три года.

Радио плеер