0

Мэтт Бомер, которого совсем скоро можно будет увидеть в новом сезоне «Американской истории ужасов», после съемок в сериале переключится на следующий – и весьма необычный – проект: актер собирается сыграть женщину-трансгендера в фильме, основанном на пьесе под названием Anything («Все, что угодно»).

За кастинг поклонникам Бомера стоит поблагодарить звезду «Мстителей» Марка Руффало, который выступает исполнительным продюсером проекта.

Драма рассказывает историю мужчины, попытавшегося покончить с собой после смерти жены, а после неудачной попытки переезжающего из американской глуши в Лос-Анджелес, чтобы жить с сестрой. Там он знакомится с персонажем Мэтта Бомера – трансгендером – и завязывает с ним неожиданную дружбу.

Автор пьесы выступит в роли режиссера (впервые в своей карьере), а присматривать за съемочным процессом будет звезда «Мстителей» Марк Руффало. Именно он, кстати, и был ответственен за кастинг Мэтта Бомера – и после неизбежного шквала недовольства от трансгендер-комьюнити заявил, что был настолько впечатлен актерскими талантами Мэтта (звезды вместе снимались в телефильме «Обыкновенное сердце»), что никого другого в этой сложной роли даже не представляет.

Радио плеер