0

Вслед за Chanel «курс на омоложение» взял американский модный бренд Marc Jacobs. Стало известно, что Кайя Гербер -15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд - стала лицом косметической линии Marc Jacobs на 2017 год.

Съемки рекламной кампании уже состоялись, а первые фото со съемочной площадки можно увидеть в Instagram начинающей модели.

Надо сказать, что фотографии привлекают внимание. Девушка предстала с ярким макияжем и огненно-рыжей копной вьющихся волос. Рекламные фото доверили делать известному в мире моды художнику Дэвиду Симсу, визажистом выступает Диана Кендал.

Разумеется, известнейшая в прошлом супермодель Синди Кроуфорд очень гордится успехами своей юной дочери и по возможности всегда ее поддерживает. Так, на церемонию награждения Fashion Media Awards 2016 Кайла Гербер пришла в сопровождении знаменитой мамы. Юная красавица получила престижную премию как модель года – и вполне заслуженно, поскольку, несмотря на юный возраст, девушка уже успела поучаствовать в съемках для Miu Miu, Alexander Wang, Chrome Heart и появиться на нескольких обложках глянцевых изданий. Вполне вероятно, что благодаря съемкам в рекламной кампании Marc Jacobs совсем скоро 15-летняя модель будет покорять мировые подиумы.

Радио плеер