0

По сообщениям зарубежных СМИ, сестра Майкла Джексона, 50-летняя певица Джанет Джексон, беременная первенцем, тяжело переносит свое нынешнее состояние.

Из-за риска преждевременных родов врачи вынуждены были принять экстренные меры – они перевели будущую роженицу на постельный режим.

С первых дней беременности Джанет страдала от сильного токсикоза, а сейчас ей уже трудно ходить. Уже несколько недель Джанет Джексон практически не встает с постели и, как сообщают некоторые источники, значительно поправилась. Поговаривают, что она набрала слишком много лишнего веса, пишут о 43 дополнительных килограммах. Впрочем, для самой певицы и ее супруга - 42-летнего катарского миллиардера Уиссама аль-Мана – главное заключается в том, что, несмотря на возраст, Джанет все-таки сумела зачать ребенка. Семейная пара с нетерпением ждет появления малыша и делает все необходимое для этого.

Напомним, что Джанет Джексон и Уиссам аль-Мана начали встречаться в 2010 году и спустя два года поженились. Для Джанет этот брак стал третьим: в 80-х она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а в 90-х – за танцором Рене Элизондо-младшим.

Радио плеер