0

Американский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария вновь стали родителями. 12 сентября, в одной из клиник США, у пары родился сын.

Мальчика назвали Леонардо. Сообщается, что мама и малыш чувствуют себя хорошо, и скоро будут готовиться к выписке. В соцсетях уже появился снимок счастливой Хиларии с новорожденным на руках, который был сделан в палате госпиталя.

О том, что в семье предполагается пополнение, стало известно к началу весны этого года. Супруги уже воспитывают двоих маленьких детей — старшей общей дочери Кармен едва исполнилось три года, а сыну Рафаэлю — чуть больше года. У 58- летнего Алека Болдуина также есть 20-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер, которая, судя по фотографиям в Instagram ее отца, достаточно часто проводит с ним время. Надо сказать, что Алекс много времени уделяет воспитанию своих малышей, выкладывая трогательные снимки на своей страничке, чем и радует своих поклонников. Сообщается, что семейство Болдуин сейчас, в связи с появлением малыша, подыскивает более просторный дом и, по слухам, он обойдется звездной паре во внушительную сумму - около 16,5 миллионов долларов.

Радио плеер