0

Похоже, что после удачного показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм пребывает в отличном настроении: на днях в соцсети Instagram появился видеоролик с танцующей Викторией.

На глазах изумленной публики, на одной из улиц Нью-Йорка, 42-летняя женщина станцевала вместе с темнокожим уличным битбоксером.

Чтобы увидеть происходящее, вокруг нее мгновенно собралась толпа зевак, которые пританцовывали вместе с Викторией и снимали все происходящее на мобильные телефоны. Весь танец длился не больше минуты. Видимо, женщина решила немного отдохнуть и развлечься после кропотливого труда над созданием своей коллекции Victoria Beckham весна-лето 2017, которую она продемонстрировала в прошедшие выходные в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Напомним, что Виктория Бекхэм подверглась серьезной критике за выбор девушек-моделей, которые демонстрировали эту коллекцию. Публике не понравилась болезненная худоба с выпирающими ключицами манекенщиц. Викторию Бекхэм обвинили в пропаганде анорексии. Дизайнер пока от комментариев воздержалась.

Радио плеер