1
+1

В июле прошлого года рэп-исполнитель 50 Cent подал заявление о своем банкротстве, заявив, что имеющиеся у него средства (а речь идет ни много ни мало о сумме от 10 до 50 миллионов долларов) не могут покрыть всех долгов.

Вчера в суде Хартфорда, штат Коннектикут, должны были состояться слушания по данному делу, поэтому сложно сказать, почему как раз перед этим «Полтинник» обнародовал в социальных сетях свою фотографию на фоне громоздящихся друг на друга пачек банкнот.
Слушания о том, признавать ли его банкротом, пока продолжаются. Но любопытно, что фотографии заставили представителей службы по делам о несостоятельности при министерстве юстиции усомниться в том, что за душой у 50 Cent нет ни гроша. Они попросили суд сформировать комиссию для проверки доходов музыканта, но решение пока не принято. В свою очередь, представители рэпера уверяют, что он никого не обманывает, а деньги на фото — это сувенирные банкноты. Снимки же якобы были сделаны, дабы поддержать его репутацию богача и вообще крутого парня…

Радио плеер