0

Слухи о романе бывшей жены Тома Круза, 37-летней актрисы Кэти Холмс, и звезды фильма «Джанго освобожденный», 48-летнего актера Джейми Фокса, появились еще в марте прошлого года.

Вот и сейчас поговаривают, что у пары настолько серьезные отношения, что звезды все-таки стали готовиться к свадьбе. Но на это, как ни странно, нужно получить разрешение от Тома Круза.

Журналисты провели собственное расследование и выяснили, что при разводе с Томом Кэти подписала контракт, который дает актеру право решать, каким должен быть отчим для их общей дочери Сури. А Том Круз, естественно, беспокоясь о будущем своей дочери, может и заблокировать дальнейшие отношения своей бывшей жены Кэти Холмс и Джейми Фокса.

Сообщается, что между мужчинами даже был разговор, во время которого якобы было «достигнуто понимание». Во всяком случае, актеры хранят молчание, а подтверждения о наличии какого- либо контракта или о готовящейся свадьбе тоже пока не поступало. Кстати, сам Том Круз не видел дочь уже три года – так что очевидно, что судьба Сури и ее будущего отчима в общем-то не слишком интересует актера.

Радио плеер